make your own website

Aviso de privacidad

Juan Carlos Mora Esparza, mejor conocido como TRANSFORMA TU VIDA, con domicilio en Avenida Camino Real 123, Colonia Valle Real Residencial, C.P.: 76903, Corregidora, Querétaro, país México y portal de internet para conocer nuestros productos www.transformatuvida.cf, y para concretar las compras de éstos mismos www.transformatuvida-comprar.cf, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

• Respuesta a mensajes del formulario de contacto.

• Realizar la compra de los productos anunciados en esta tienda en línea.

• Envío de productos adquiridos en esta tienda en línea.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestros dos portales de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestro sitio. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

• Región en la que se encuentra el usuario.

Estas cookies, web beacons y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el menú de ayuda de su navegador. Tenga en cuenta que, en caso de desactivar las cookies, es posible que no pueda acceder a ciertas funciones personalizadas en nuestros sitios web.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral con una petición vía correo electrónico: [email protected]